Bouillonkartoffeln mit Rinderfilet

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

200
250
0,50
2

g
g
Liter
Scheiben

Suppengrün
Kartoffeln
Gemüsebrühe
Rinderfilet Salz,
- Pfeffer
Petersilie; gehackt

Zubereitung:
Suppengrün putzen, würfeln, Kartoffeln schälen, würfeln, in
Gemüsebrühe 5 Min. vorgaren.

Rinderfilet mit Salz, Pfeffer würzen, in die Brühe legen, von jeder
Seite 5 Min. garen, herausnehmen, warmstellen. Gemüse abgiessen, mit
Salz, Pfeffer abschmecken, Petersilie unterheben. Die Filets in
Scheiben schneiden, mit Gemüse servieren.

Pro Portion 250 kcal/1046 kJ
* Quelle: ARD/ZDF 23.08.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 **
Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sun, 13 Nov 1994 Erfasser: Ulli
Datum: 13.01.1995 Stichworte: Fleisch, Rind, Kartoffel, P2

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Rind, Kartoffeln, P2, Kartoffel

Stichworte: Fleischgerichte


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