Teufelsfleisch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

300
0,40
1,20
0,20
0,40
0,40
0,40
0,40
0,15
0,40
0,40
1,20
0,40


g

Essl.
Teel.
Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
Liter

Teel.




Schweineschulter
Zwiebel
Öl
Salz
Paprika
Kümmel
Senf
Tomatenmark
Heisses Wasser
Sardellenfilet
Kapern
Oliven
Gewürzgurke
Salz
Zucker
Weisswein

Zubereitung:
Fleisch in 2 cm grosse Würfel schneiden, Zwiebel vierteln. Öl
erhitzen, Fleisch von allen Seiten darin braun anbraten, Zwiebel
hinzufügen und anbraten.

Salz, Paprika, Kümmel, Senf, Tomatenmark und Wasser hinzufügen und
45 Minuten schmoren.

Sardellenfilet, Kapern und Oliven fein hacken, Gurke in Würfel
schneiden, zum Fleisch geben und mit Salz, Zucker und Wein pikant
abschmecken.

Beilage: Baguette, Kopfsalat mit Radieschen.
* Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996 der Stadtwerke Bochum
Erfasser: Lothar Datum: 14.04.1996 Stichworte: Salat, P4, Schwein,
Fleisch, Gulasch

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Fleisch, Eintopf,
Salat, Schwein, Gulasch, Arten, Innereien, P4

Stichworte: Fleischgerichte


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