Tessiner Schweinebraten

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1

2





0,67

0,67
0,67
0,67
kg










Stange
Stück
Schweinebraten
(ausgelöstes Kotelettstück)
Knoblauchzehen
Rosmarin
Salbei
Salz
Pfeffer
Gemahlene Nelken
Zitrone (abgeriebene
- Schale von)
Möhre
Porree
Sellerieknolle

80-250 ml Rotwein
2 Essl. Creme fraiche
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Fleisch mit zerdrückten Knoblauchzehen und Gewürzen einreiben und in
einen Bräter geben.

Möhre, Porree und Sellerie in grobe Stücke schneiden, um den Braten
legen und mit Rotwein begiessen. Das geschlossene Gefäss in den
kalten Backofen setzen. E: unten. T: 250GradC /120 bis 130 Minuten,
10 Minuten 0. Eventuell zwischendurch bei Bedarf Rotwein nachgiessen.

Braten herausnehmen und warm stellen. Sosse passieren, Creme fraiche
hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Beilage: Gnocchi, Blattsalat.
* Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1996 der Stadtwerke Bochum
Erfasser: Lothar Datum: 14.04.1996 Stichworte: P4, Fleisch, Schwein

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Arten, Innereien, P4

Stichworte: Fleischgerichte


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