Bouillonkartoffeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
2

800
100
5
1



1
g
Liter

g
g





Bund
Rinderbrust
Wasser
Salz
Kartoffeln
Sellerie
Möhren, mittelgroß
Lauchstange
Salz
Pfeffer
Streuwürze
Petersilie

Zubereitung:
Rinderbrust waschen. Ins kochende, gesalzene Wasser geben. 120
Minuten leicht sieden lassen. Dann ist es gar. Fleisch rausnehmen
und warm halten. Dazu wickeln Sie es bitte in Alufolie ein und legen
es in den warmen Backofen. In der Zwischenzeit Kartoffeln, Sellerie
und Möhren schälen, waschen und in gleichmäßige Würfel schneiden.
Die Kartoffelwürfel dürfen etwas größer sein. Lauch putzen, in Ringe
schneiden. Alles zusammen in einem Topf geben. Mit der Rinderbrühe
auffüllen. 30 Minuten kochen. Mit Salz, Pfeffer und Sreuwürze
abschmecken. Petersilie hacken und drüberstreuen. Fleisch
aufschneiden und auf einer Platte anrichten. Vorbereitung: 20
Minuten Zubereitung: 155 Minuten Beilage: :
Preiselbeerkompott und Meerrettichsahne. Menü 1/311

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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