Tessiner Eintopf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
2
30
2
1
1
400






0,75
2


g
Essl.
kg
kg
g






Liter
Zwiebel
Knoblauchzehen
Butter
Öl
Grüne Bohnen
Kartoffeln
Gekochter Schinken (1
- Scheibe)
Thymian
Majoran
Bohnenkraut
Salz
Pfeffer
Brühe
Tomaten

Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauchzehen in feine Würfel schneiden. Butter und Öl
erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin andünsten.

Bohnen brechen, Kartoffeln in Stifte, Schinken in Würfel schneiden
und zu den Zwiebeln geben. Kräuter, Salz, Pfeffer und Brühe
hinzufügen, ankochen und 20 Minuten fortkochen.

Tomaten überbrühen, abziehen, in Achtel schneiden und unterheben.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
04.04.1995 Stichworte: P4, Eintopf, Bohnen, Kartoffeln

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Eintopf, Kartoffeln,
P4, Bohnen

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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