Teriyaki Fondue

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

300

4

4
0,50
1
1
750

1
ml

Essl.

Essl.
kleine
große
Essl.
g

Essl.
Doppelte Kraftbrühe
- (Consomme), etwa
Reiswein oder trockener
- Sherry
Helle Sojasauce
Zwiebel, feingehackt
Knoblauchzehe, zerdrückt
Honig
Rumpsteak ohne Fett und
- Sehnen
Speisestärke
Öl zum Ausbacken

Zubereitung:
Kraftbrühe. Wein oder Sherry, Sojasauce, Zwiebel, Knoblauch und
Honig in einer Schüssel gut vermischen. Das Fleisch dazugeben und
alles miteinander vermengen. Zudecken und 1 Stunde marinieren lassen.
Das Fleisch herausnehmen und abtropfen lassen. Die Marinade in einer
Kasserolle mit der Speisestärke aufkochen und eindicken lassen.
Warmhalten. Das Öl stark erhitzen, in einen Fonduetopf umfüllen und
über eine Flamme stellen. Das Fleisch mit Fonduegabeln greifen und
in dem Öl ausbacken. Die Sauce dazu reichen.
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Innereien, Fondue

Stichworte: Asien, Fleisch, Fondue, Japan Stichworte: Länder,


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