Teltower Rübchen glasiert

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

800
40
40
0,13



g
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Liter



Teltower Rübchen
Butter
Zucker
Heisse Fleischbrühe
Salz aus Menü - das
- grosse Kochlexikon
- erfasst und leicht abge-
- wandelt von Gerald Endres

Zubereitung:
Teltower Rübchen schälen, waschen und gut abtropfen lassen. Butter
in einem Topf erhitzen, Zucker darin unter Rühren schmelzen und in
ca. 2 Minuten hell karamelisieren lassen. Langsam die heisse
Fleischbrühe einrühren. Mit Salz abschmecken. Teltower Rübchen in
den Sud geben und bei kleiner Hitze 45 Minuten im offenen Topf
dünsten bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Topf zwischendurch
leicht schütteln, damit alle Rübchen gleichmässig glasiert werden.
Passt zu allen Braten, zu Gans, Ente, zu Bratwürsten und besonders
gut zu Sauerbraten

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