Tellersülze von zweierlei Spargel mit Remoulade

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
12
12
700

1
1
200
2
2
100
75
1
1

Stangen
Stangen
ml


Teel.
g

Teel.
g
g
Essl.
Essl.
Eier
Grüner Spargel
Weisser Spargel
Wasser
Jodsalz
Spur Zucker
Zitronensaft
Zuckerschoten
Würfel Gemüsebrühe
Agar Agar
Mayonnaise
Joghurt
Kapern
TK-Salatkräuter

Zubereitung:
Eier hart kochen. Spargel in Wasser mit Salz, Zucker und
Zitronensaft ca. 8 Minuten kochen. Zuckerschoten 2 Minuten mitkochen.
Gemüse abtropfen lassen. Das Kochwasser dabei auffangen.

Eier pellen und halbieren. Mit dem Gemüse in 4 tiefe Teller
anrichten. Gemüsewasser und Brühwürfel aufkochen. Agar Agar mit 5 El.
kaltem Wasser glattrühren. In die Brühe geben und 2 Minuten kochen
lassen. Auf die Teller verteilen und mindestens 1 Stunde kalt
stellen.

Mayonnaise und Joghurt glattrühren. Kapern hacken. Mit den Kräutern
unterrühren. Abschmecken. Zubereitungszeit ca. 40 Minuten (ohne
Wartezeit) Pro Portion ca. 230 kcal * Quelle: Vital Extra
** Gepostet von K.-H. Boller Date: 31 Mar 1995 Erfasser: K.-H.
Datum: 05.05.1995 Stichworte: Sülze, Gemüse, Vegetarisch, P4

Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Vegetarisch, Sülze

Stichworte: ???


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