Teigtaschen Promille

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 1400
4
4
800
400
4
4
4
Pack.
Gläser
g
g
Pack.
Pack.

Blattspinat
Apfelkompott
Hähnchenbrustfilet
Schimmelkäse
Yufka
Zwieback
Tüten DR.ÖTKER
- Vanillepuddingpulver
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Hähnchentasche a la Cordon Bleu Dessert: Teigtaschen Promille
Zubereitung des Dessert: Teigtaschen Promille Den Beutel
Vanillepuddingpulver nach Anleitung zubereiten und abkühlen lassen.
Zwei Platten des Yufka-Teiges mit Ei bestreichen. In die Mitte je
ein wenig von dem Pudding geben. Die Platten zusammenrollen und in
der Friteuse ausbacken. Zucker karamelisieren lassen, mit Brandy und
einem Schuß Rotwein ablöschen. Das Apfelkompott einrühren und mit
einem Pürierstab aufmixen. Diese Sauce auf einem Teller verteilen.
Die Yufka-Rollen darauf anrichten, und mit Puderzucker und Minze
garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]