Teigtaschen mit Schweinefleischfüllung

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

20,83
40
0,08

0,08
0,08
0,08
0,08
0,16
20
0,02
g
g
Teel.

Essl.
Essl.
Teel.
Essl.

ml
Tasse
Chinakohl
Schweinefleisch
Gehackte frisch
- Ingwerwurzel
Reiswein oder Sherry
Sojasauce
Salz
Sesamöl
Erdnussöl
Hühnerbrühe
Sojasauce, mit 2 El. Essig

Zubereitung:
Kohl putzen und in kleine Streifen schneiden. Schweinefleisch klein
hacken. In einer Schüssel das Fleisch mit dem Ingwer , Wein ,
Sojasauce und dem Sesamöl vermengen . Den geschnittenen Kohl zugeben.
Alles gut durchmischen. Mit dieser Masse den Teig füllen. Ca. 10 -
15 Minuten Dämpfen.
** Gepostet von Philipp Leser Date: Sun, 27 Nov 1994 Erfasser:
Philipp Datum: 13.01.1995 Stichworte: Dim, Schwein, P48

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, P48, Dim

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]