Tee-Punsch alkoholfrei

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

3

0,50
0,50
0,50
50
2




Teel.

Liter
Liter

g





Tee, schwarz evtl. etwas
- mehr
Wasser, siedend heiss
Apfelsaft
Zitrone; Saft davon
Honig; bis doppelte Menge
Zimtstangen
Zitronenschale
Orangenschale
Apfelspalten
Sanddornmus; nach Belieben
Gewürznelken; nach Belieben

Zubereitung:
Tee mit dem heißen Wasser übergießen und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
Apfelsaft mit Zitronensaft, Honig, Zimtstangen, etwas Zitronen- und
Orangenschale sowie einigen Apfelspalten unter Rühren langsam
aufkochen. Bei geringer Hitze ca. 5 Minuten ziehen lassen.
Zimtstangen und Zitrusschalen herausfischen, dann den Apfelsaft mit
dem heißen Tee vermischen. Nach Belieben mit wenig Sanddornmus
vermischen, Apfelspalten mit Gewürznelken spicken. Quelle:
Werbeprospekt erfaßt: Sabine Becker, 5. September 1997

Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Alkoholfrei

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]