Teegebäck - schnell zubereitet

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

0,47
0,31
16

0,07


Essl.
g

Teel.

Eier
Honig
Weizenvollkornmehl (evtl.
- mehr)
Backpulver (gestrichen)
Vanille
Abgeriebene Ornagenschale

Zubereitung:
Eier und Honig schaumig rühren. Mehl, Backpulver (1/2 gestrichener
TL), etwas Orangenschale und Vanille zugeben und unterheben. Mit
einem TL kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes
Backblech setzen. (ca. 25 Stück) 10-15 min bei 190-200° backen. (Ich
habe es auch schon mit etwas mehr Vanille bzw. Orangenschale
versucht, um den Gequerzgeschmack zu intensivieren. Auch bestreichen
mit O-Saft ist möglich)
(*) : Quelle: Marlis Weber: Vollwertküche für 1 Person

Stichworte: Zubereitungsart, Schwierigkeitsgrad, Backen, Schnell,
Vollwertküche, Für, Vollwert, :Notizen, (*), :, Quelle:, Person, 1,
Kekse, Low-Fat, Marlis, Weber:

Stichworte: Gebäck, Kekse, Low-Fat, Schnell, Vollwert :Notizen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]