Tee mit Whisky

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

80
8
1
4
ml

Liter
Essl.
Whisky
Kandißuckerstücke
Schwarztee; heiß und stark
Schlagsahne; geschlagen
Muskatnuss

Zubereitung:
Den Whisky leicht anwärmen. Zucker (Menge je nach Geschmack), den
Tee und de erwärmten Whisky in eine Tasse geben. Eine Sahnehaube
daraufsetzen, leicht mit Muskat bestreuen.
: : Quelle: 18.01.97 I. Benerts : : Aus
der Rezeptsammlung von 1987 bis 1995 :Notizen (**) : :
: Gepostet von Ingrid Benerts Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten,
Alkohol, Getränk, Schnaps, Alkoholfrei, Whisky, P4, Getränke, Tee,
Heiss, :Notizen, (*), :, Quelle:, 01, 97, der, (**), von, Aus,
Gepostet, 18, I, Benerts, bis, 1987, Rezeptsammlung, 1995, Ingrid

Stichworte: Getränke, Heiß, P4, Tee, Whisky :Notizen (*) :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]