Tatjana's Kirschgrütze

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

400
100
100
0,13
1
0,50
g
g
g
Liter
Pack.
Sauerkirschen
Rote Johannisbeeren
Zucker
Wasser
Puddingpulver Vanille
Zitrone, Saft von

Zubereitung:
Früchte mit Zucker und Wasser zum Kochen bringen, und ca. 5-8 min
kochen lassen.

Puddingpulver mit Wasser anrühren und die Fruchtmasse damit andicken.
Kurz aufkochen lassen, mit Zitronensaft abschmecken und in eine
grosse Glasschüssel geben, fertig.
** Gepostet von: Wolfgang Sauer Erfasser: Wolfgang Datum: 08.04.1996
Stichworte: Dessert, Grütze, Kirsche, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Kirschen, P4,
Grütze, Kirsche

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]