Tatarschnitte vom Grill

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

400
4

4
4
4
4

8
8
g


kleine






Rinderhackfleisch
Ei
Zwiebel; gerieben
Gewürzgurke
Kapern
Sardellenfilet
Senf
Salz + Pfeffer
Landbrot
Eigelb
Etwas Öl

Zubereitung:
Menge im Original-Rezept für 1-2 Personen ausreichend. Hackfleisch
mit den übrigen zerkleinerten Zutaten gut vermengen und pikant
abschmecken, Brotscheiben dick damit belegen. In die Mitte mit einem
Eßlöffel Vertiefungen drücken, Eigelb vorsichtig hineinsetzen,
salzen und pfeffern. Tatar mit Öl bestreichen. Auf dem Rost im Ofen
oder unter dem Grill 8-10 Min. überbacken. Mit Salat oder Mixed
Pickles zu Tisch geben.
:Zubereitung : ca. 20 Min. :Garzeit : ca. 8-10 Min.

:Notizen (*) : : : Quelle: Schnell gekocht-im
kleinen Haushalt f. 1-2 Personen : : Roland Gööck
(1965/79) erfasst v. Renate Schnapka : : am 11.05.99
:Notizen (**) : : : Gepostet von: Renate Schnapka
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Schwierigkeitsgrad, Fleisch,
Kochen, Grillen, Schnell, Arten, Innereien, Gehacktes, :Notizen, (*),
:, Quelle:, (**), Erfaßt, 05, 11, Am, 99, Renate, Gepostet, von:,
Schnapka, v, Roland, kleinen, Grill, F, Haushalt, 1-2, Personen,
Gööck, (1965/79), Diverses

Stichworte: Diverses, Fleisch, Grill, Hackfleisch, Schnell


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]