Tatarensosse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

800
4

4
4


4
2
2
4

2
g
Essl.

Essl.
Prisen



Teel.
kleine


Teel.
Mayonnaise
Zitronensaft; o.
- Estragonessig
Senf
Zucker
Salz
Pfeffer
Gewürzgurke
Kapern
Zwiebel
Anchovis
Zitronenschale
Petersilie; gehackt

Zubereitung:
Die Mayonnaise mit Zitronensaft, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer
vermischen. Auf einem Brettchen Gurke, Kapern, Zwiebel Anchovis und
Zitronenschale ganz feinhacken. Zusammen mit der Petersilie in die
Mayonnaise rühren. Ist die Sosse zu dickflüssig, mit etwas lauwarmem
Wasser verrühren. Tatarensosse eignet sich zu Bratenfleisch,
Kurzgebratenem, gekochtem und gebackenem Fisch, Geflügel, Gemüse usw.
# Besonders zu empfehlen zu gebackenem Blumenkohl Champignons sowie
zu paniertem Käse! * aus: Tschechische Küche; Verlag für die Frau,
Leipzig 1984 Erfasser: T.Pfaffenbrot Datum: 01.09.1998 Stichworte:
P1, Sosse, kalt, tschechisch

Stichworte: Länder, Menüfolge, Europa, Tschechien, P1, Kalt, Sauce

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]