Tatarbrot

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 6 PORTIONEN
1

100
1
1
1




400
1,50
1
2

1

1

0,50


g
Bund
Bund
Essl.




g
Essl.
kleine
Messerspitzen

Essl.



Teel.
Baguettebrot (ca. 40 cm
- lang)
Butter oder Margarine
Petersilie
Schnittlauch
Geriebener Meerrettich
Salz
Aromat
MMMMM---------------------------------BELAG------
-
Beefhack
Pikanter Senf
Zwiebel
Curry
Pfeffer
Öl 2 El. Kapern
Einige Tropfen Zitronensaft
Eigelb
Evtl. 2 El. Weinbrand
Salz

Zubereitung:
Das Brot der Länge nach halbieren. Weichgerührte Butter oder
Margarine mit feingehackter Petersilie, Schnittlauchringen und
Meerrettich vermischen, mit Salz und Aromat würzen, die
Schnittflächen des Brotes damit bestreichen. Das Brot im
vorgeheizten Backofen knusprig backen.

Schaltung:

200GradC, mittlere Schiebeleiste

190GradC, Umluftbackofen

ca. 10 Minuten

Für den Belag Beefhack mit allen anderen Zutaten in eine
Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät gut vermischen, danach
auf dem noch heissen Brot verteilen. Dieses schräg in Portionsstücke
schneiden, sofort servieren.

Tip: Wer rohes Fleisch nicht mag, kann die vorbereiteten Brote, ohne
dass diese vorgebacken sind, mit der Fleischfüllung in den Backofen
schieben und 10-12 Minuten überbacken.
* Quelle: Winke & Rezepte 8 / 94 der Hamburgischen Electricitäts-
Werke AG Erfasser: Lothar Datum: 10.04.1995 Stichworte: P4, Snack,
Vorspeisen, Büfett

Stichworte: Menüfolge, P4, Vorspeise, Snack, Büfett

Stichworte: Brot


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