Tatar von Matjes

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

2

1
0,50

0,50


0,33


1
6



Essl.
Essl.

Essl.


Teel.



Scheiben

Matjesfilets
Milch
Apfel, klein gewürfelt
Gewürzgurke - klein
- gewürfelt
Zwiebel, klein gewürfelt
Sauerrahm
Zitronensaft
Honig
Salz
Pfeffer
Spur Cayenne
Toastbrot ohne
- Rinde - ca. 5 cm
- Durchmesser
ZUM GARNIEREN




Dill
Schwarze Oliven
Gurkenscheiben

Zubereitung:
Die Matjesfilets abtrocken, in gleichmässige kleine Würfel schneiden,
mit den Apfel-, Gurken- sowie Zwiebelwürfelchen vermischen und so
viel Sauerrahm unterrühren, dass die Zutaten sich gut miteinander
verbinden.

Das Tatar mit Zitronensaft, Honig, Pfeffer, Salz (aufpassen ! Hering
ist salzig !) und Cayenne abschmecken, mit einer Gabel locker auf
den Weissbrotscheiben anrichten und mit Gurkenscheiben,
Olivenabschnitten und Dill garnieren.
* Quelle: Marmite, 6/1994 erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von
Rene Gagnaux Date: Wed, 21 Dec 1994 Erfasser: Rene Datum: 25.01.1995
Stichworte: Vorspeise, Kalt, Hering, P6

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, P6, Vorspeise, Kalt, Hering

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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