Tassenkuchen

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

2
2
1
1
1
4
2
2
0,50
1
2
Tassen
Tassen
Pack.
Tasse
Tasse

Pack.
Pack.
Tasse
Teel.
Gläser
Zucker
Weizenmehl 405er
Backpulver
Mineralwasser
Öl
Eier
Sahne
Schmand
Zucker
Zimt
Sauerkirschen

Zubereitung:
Den Zucker, das Mehl, das Backpulver, das Mineralwasser, das Öl und
die Eier mit den Kirschen ( ohne Saft ! ) vermischen und bei 200
Grad im E-Herd für 20 Minuten backen.

Sahne und Schmand mischen und auf dem abgekühlten Kuchen verteilen.
Mit Zucker und Zimt gleichmässig bestreuen.....
** Gepostet von Daniel Jonetat Erfasser: Daniel Datum: 31.03.1996
Stichworte: Kuchen, Obstkuchen, Backen, Schnell, Einfach, P1

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Schwierigkeitsgrad, Backen,
Früchte, Schnell, Leicht, Kuchen, Obstkuchen

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]