Tarte Tatin

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,89
600
8
4
600
4
4
20
16
8
g

Pack.
g
Stangen



Bavaria Blue
Äpfel
NESTLE Blätterteig
Lachs
Lauch
Kiwano
Möhren
Schwarzwurzeln
Tamarillos
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Schwarzwurzelcremesuppe Hauptspeise: Cordon Bleu vom Lachs auf
Rahmwurzeln Dessert: Tarte Tatin Zubereitung des Dessert: Tarte
Tatin Die Tamarillos in Spalten schneiden und am Tellerrand
sternförmig anrichten. Die Äpfel schälen, halbieren, von einer Seite
in Butter und Zucker karamelisieren, jeweils mit einem
ausgestochenen Blätterteigkreis belegen und im Ofen backen. Das
Kiwanofruchtfleisch als Spiegel in der Tellermitte anrichten, die
gebackenen Tartes daraufsetzen und mit Puderzucker ausgarnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]