Tarte d'Auvergne

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
MMMMM---------------------------------TEIG---------------------------
--300 g Mehl 125 g Butter; in Flocken 1 Ei 1 Spur ;Salz
MMMMM---------------------------------BELAG--------------------------
---250 g Roquefort 200 ml Doppelrahm 3 tb Rahm; evtl. etwas mehr 2
tb Calvados

Die Zutaten für den Teig zu einem Teig kneten und für eine Stunde im
Kühlschrank ruhen lassen. Den Roquefort würfeln, die Hälfte davon
beiseite stellen, die restlichen Roquefort-Würfeln mit den
restlichen Zutaten gut verrühren. Den Teig auswallen und in eine
ausgebutterte Form geben. Den Boden mit einer Gabel einstechen, dann
mit der Käsemasse bestreichen und mit den Käsewürfeln bestreuen. Bei
200 GradC im vorgeheizten Ofen auf der untersten Schiene backen.
Etwas auskühlen lassen und zu kräftigem Rotwein, Äpfeln, Trauben und
Nüssen servieren.
* Quelle: Nach Tele, ?? Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von
Rene Gagnaux Date: Mon, 27 Feb 1995 Erfasser: Rene Datum: 06.04.1995
Stichworte: Backen, Pikant, Roquefort, P1

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Käse, Pikant, P1,
Roquefort, Milchprodukte

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


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