Böuf en Croute

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1,50
1


40
500
1
4
450

1
kg
Essl.


g
g
kleine
Essl.
g


Rinderfilet
Öl
Salz
Pfeffer
Butter
Pilze, feingehackt
Zwiebel, feingehackt
Meerrettichsenf
Gefrorener Blätterteig,
- aufgetaut
Geschlagenes Ei zum
- Glasieren

Zubereitung:
Das Fleisch mit Öl, Salz und Pfeffer einreiben. Auf einen Rost legen
und im vorgeheizten Rohr 40 Minuten bei 230GradC braten.
Herausnehmen und kaltwerden lassen.

Die Butter in einer Pfanne schmelzen und Zwiebel und Pilze
weichdünsten. Gut abtropfen lassen und mit dem Senf zu einer Paste
verrühren.

Den Teig zu einem Rechteck ausrollen, das gross genug ist, das
Fleisch zu umhüllen. Die Ränder anfeuchten. Die Senfpaste auf das
Filet streichen und dieses auf den Teig geben. Den Teig um das
Fleisch wickeln und die Ränder gut verschliessen. Mit der Naht nach
unten auf ein Backblech legen. Teigreste ausrollen und in
Blättchenform ausschneiden. Auf der Fleischrolle drapieren.

Alles mit Ei bestreichen und den Teig an 3 Stellen einstechen. Im
vorgeheizten Rohr bei 230GradC etwa 40 Minuten goldbraun backen.

Zubereitungszeit: 1 Stunde 40 Minuten

Erfasser:

Datum: 09.11.1994 Stichworte: Fleisch, P6

Stichworte: Zutaten, Fleisch, P6

Stichworte: Fleischgerichte


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