Tapas: Spinat-Tortilla

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

200

0,67
1

1
2
1



g

große


Essl.

Essl.



TK-Blattspinat (oder 400
- g frischer
Zwiebel
Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
Olivenöl
Eier
Pinienkerne
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- SPAR-Magazin -
- erfasst: P. Hildebrandt

Zubereitung:
Frischen Spinat waschen und Stiele entfernen,TK-Spinat auftauen.
Zwiebel schälen und fein hacken. Butter erhitzen und Zwiebel darin
weichdünsten. Spinat zufügen und zusammenfallen lassen. Knoblauch
dazupressen, 3 Minuten mitdünsten. Salzen, pfeffern. In einer
kleinen Pfanne 1 EL Pinienkerne in 1 EL Olivenöl rösten. Spinat in
einem Sieb gut ausdrücken und die Hälfte davon mit zwei Eiern
vermischen. In die Pfanne geben, bei milder Hitze stocken lassen.
Etwas rütteln, damit nichts ansetzt. Tortilla vom Pfannenrand lösen,
auf einen Teller gleiten lassen, wenden, fertig garen. Zweite
Tortilla backen. In Tortenstücke schneiden.

Stichworte: Länder, Zutaten, Jahreszeit, Europa, Festlichkeiten,
Gemüse, Spinat, Spanien, Party

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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