Tapas: Schalotten mit Sherryessig

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

500
67
2
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g
ml
Essl.
Liter


Tropfen

Teel.
Teel.
Prise




Schalotten
Olivenöl
Sherryessig
Trockener Sherry
Lorbeerblatt
Gewürznelke
Chilischote
Thymianzweig
Schwarze Pfefferkörner
Salz
Zucker
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- SPAR-Magazin/Elle -
- kombiniert & getippt von
- Petra Hildebrandt

Zubereitung:
Schalotten pellen, längs halbieren. Olivenöl in einem breiten Topf
erhitzen, Schalotten darin goldgelb braten. Essig und Sherry mit
allen Gewürzen zufügen. Zugedeckt 30 Minuten köcheln. Im Sud
abkühlen lassen.

Stichworte: Länder, Europa, Spanien

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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