Tanzender Holundersekt

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

2



Holunderdolden bei Bedarf
- mehr
Trockener Selt

Zubereitung:
Holunderbeeren mit Hilfe einer Gabel von den Stielen streifen.
Zwischen 2 Lagen Küchenkrepp vorsichtig trocken reiben. Etwa einen
Eßlöffel Holunderbeeren in ein Glas füllen und mit gekühltem Sekt
auffüllen. Tip: :Die Holunderbeeren müssen trocken sein, sonst
tanzen sie nicht im Glas auf und ab.
: : : Quelle: 12.01.97 I. Benerts : :
Aus der Rezeptsammlung von 1987 bis 1995 :Notizen (**) : :
: Gepostet von Ingrid Benerts Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten,
Früchte, Alkohol, Getränk, Holunderbeeren, Wein, Sekt, P4, Getränke,
Beeren, Sekt, Kalt, :Notizen, (*), :, Quelle:, 01, 97, der, (**), 12,
von, Aus, Gepostet, I, Benerts, bis, 1987, Rezeptsammlung, 1995,
Ingrid

Stichworte: Getränke, Holunder, Kalt, P4, Sekt :Notizen (*)


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]