Tamarinden-Fisch

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

1
1
0,67
0,33
0,67
1
4

2
83

Essl.
Essl.
Teel.
Essl.



Essl.
ml
Knoblauchzehen, zerdrückt
Tamarindenkonzentrat
Ceylon-Currypulver
Kurkuma, gemahlen
Zitronensaft
Rote Chillies, feingehackt
Fischsteaks zu 150 g (z.B.
Schwertfisch, Kabeljau)
Öl
Kokosmilch

Zubereitung:
1. Knoblauch, Tamarinden-Konzentrat, Currypulver, Kurkuma,
Zitronensaft und Chillies mischen 2. Fischsteaks von beiden Seiten
mit der Gewürzmischung bestreichen und in eine flache, ofenfeste
Form legen. Zudecken und 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. 3.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fischsteaks auf jeder Seite
etwas 2 Minuten braten. Kokosmilch zugießen, zudecken und etwa 10
Minuten köcheln lassen. :VorbZeit : 15 :ZubZeit : 15
Sylvia Mancini :Notizen (*) : CEYLON-CURRYPULVER: Siehe separates
Rezept : : 250 kcal : : 1046 kJoule
:Eiweiß : 25 Gramm :Fett : 15 Gramm

Stichworte:

Stichworte: Fisch
Quelle: Asiatische Küche - Könemann :Erfasser :


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