Tamarindendrink

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
0,67
0,33
0,33
0,67
0,67
0,67
0,67



Teel.
Liter
Teel.
Teel.
Essl.
Teel.

Essl.



Tamarindenpaste
Wasser
Chilipulver
Salz
Zucker
Ingwer; frisch gerieben
Zitrone: Saft
Pfefferminzblätter; gehackt
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- essen & trinken 8/88
- erfasst von Petra Holzapfel

Zubereitung:
Alle Zutaten gut verrühren, zum Schluss die feingehackten
Pfefferminzblätter zufügen und im Kühlschrank gut durchkühlen lassen.
Eiskalt servieren.

Stichworte: Länder, Mahlzeiten, Asien, Getränk, Indien

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]