Tamarindenchutney

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

100
325
0,25
1
2
0,25
g
ml
Teel.
Essl.
Essl.
Teel.
Tamarinde
Heisses Wasser
Chilipulver
Zitronensaft
Brauner Zucker
Salz

Zubereitung:
Die Tamarinde 30 Minuten im Wasser einweichen, auspressen und durch
ein Sieb streichen. Tamarindensaft und die anderen Zutaten
vermischen und kühlen.
* Quelle: Vegetarisches aus Indien ausprobiert und adaptiert von
Diana Drossel ** Gepostet von Diana Drossel Date: Wed, 08 Feb 1995
Erfasser: Diana Datum: 05.04.1995 Stichworte: Aufbau, Chutney,
Tamarinde, Indien, P4

Stichworte: Länder, Sonstige Stichworte, Asien, Grundrezept, Indien,
P4, Chutney, Tamarinde

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]