Tahinisauce scharf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
1

0,50
3

0,33
Essl.
Essl.

Tasse


Tasse
Tahini
Flüssigwürze
Zitronensaft; 1 Zitrone
Sojamilch
Knoblauchzehen
Kräutersalz
Wasser

Zubereitung:
Tahini mit Wasser und Soja-Drink zu einer Creme verrühren, Knoblauch
feinhacken und mit den übrigen Gewürzen unter die Creme mischen. Ist
die Creme noch zu dick, dann mit Sojamilch in die gewünschte
Konsistenz bringen. Abschmecken!

Variation: An Stelle von Knoblauch, 1 gehäuften Tl. frisch
geriebenen Meerrettich unter die Creme rühren.
* Quelle: Gepostet von Felix Weber 04.10.1994 ** Gepostet von
Arthur Heinzmann Date: Mon, 07 Nov 1994 Erfasser: Arthur Datum:
01.12.1994 Stichworte: Aufbau, P1

Stichworte: Sonstige Stichworte, Grundrezept, P1

Stichworte: Grundlagen, Informationen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]