Tagliatelle mit dicken Bohnen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1,50

1

1
1
1
250

1
1
0,25
2
0,25

0,50
50
kg






g

Essl.
Essl.
Liter

Liter

Bund
g
Dicke Bohnen in der
- Hülse, gep. ca. 375 g
Rote Paprikaschote (ca.
- 250 g)
Rote Chilischote
Zwiebel
Knoblauchzehen (evtl. mehr)
Tagliatelle
Salz
Butter
Öl
Gemüsefond
Kapseln Safranfäden
Schlagsahne
Cayennepfeffer
Schnittlauch in Röllchen
Parmesan gehobelt

Zubereitung:
Die Bohnen palen, 4 Minuten blanchieren, abschrecken und häuten.
Paprika mit einem Sparschäler dünn schälen, halbieren, entkernen und
fein würfeln. Die Chilischote längs aufschneiden, entkernen und sehr
fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch pellen und ebenfalls fein
würfeln. Die Tagliatelle nach Packungsanweisung im Salzwasser al
dente kochen und abgiessen. Butter und Öl in einer grossen Pfanne
erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Mit dem Fond
ablöschen, Safranfäden untermischen, nach und nach die Sahne
zugiessen und die Flüssigkeit auf die Hälfte einkochen lassen.
Bohnenkerne, Paprika und Chili zugeben. Mit Salz und Cayennepfeffer
würzen und noch einmal leicht cremig einkochen. Zuletzt die
Tagliatelleund den Schnittlauch unterheben. Mit dem gehobelten
Parmesan bestreuen. Sofort servieren. Aus: essen & trinken 6/99
Erfasst von Christine Päth
: 589 kcal :Eiweiß : 18 Gramm :Fett :
33 Gramm :Kohlenhydrate : 54 Gramm

Stichworte: Zutaten, Jahreszeit, Sommer, Gemüse, Nudeln, Eier,
Eiweiss, Teigwaren, Bohnen, Vegetarisch, :, kcal, Gramm, :Fett,
:Kohlenhydrate, Dicke, 33, 54, 18, 589

Stichworte: dicke Bohne, Nudel, Sommer, vegetarisch :


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