Tagliatelle mit Austernpilzen und Gemüse

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

250
300
100
50
100
5
1
3


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Essl.


Tagliatelle; Vollkorn
Austernpilze
Getrocknete Lotuswurzeln
Okra
Moringa Gemüse; Drumsticks
Tomaten
Zwiebel
Öl
Salz
Pfeffer
Salz
NACH DER HOMEPAGE VON


- Othmar Bahner - MM von
- Rene Gagnaux

Zubereitung:
Othmar: Als ich im Asien-Shop die lecker aussehenden Lotuswurzeln
und Drumsticks entdeckte, brauchte ich eine Weile herauszufinden,
was damit zu machen ist. Folgendes ist dabei herausgekommen.
Lotuswurzel eine Stunde in heissem Wasser einweichen. Danach quer in
dünne Scheiben schneiden und die Scheiben (je nach Grösse) vierteln.
Drumsticks längs aufschneiden und mit einem Teelöffel das Innere
ausschaben. Nudeln kochen, abseihen und in einem Topf mit Margarine
warmhalten. Austernpilze putzen und mundgerecht zerkleinern (unter
Berücksichtigung des Tatsache, dass sie fast um die Hälfte
schrumpfen werden). Zwiebeln hacken, Okra in ca. 1 cm lange Stücke
schneiden. Tomaten achteln. Das Öl in der Pfanne erhitzen, zunächst
die Zwiebel, dann die Austernpilze dazu anbraten. Wenn sie bräunen,
den Rest dazugeben. Mit den Tagliatelle servieren.

Stichworte:

Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln


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