Böuf a la Nivernaise

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1,50

4
4
1
250
3
2


1
kg




g
Essl.
Gläser


Liter
Rindfleisch (
- entrecote oder Rumpsteak )
Zwiebeln
Möhren
Gewürzkräutersträusschen
Butter
Öl
Weisswein
Salz
Pfeffer
Wasser oder Brühe

Zubereitung:
Das Fleisch in Butter und Öl, Salz und Pfeffer braten. Die Möhren
und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln dazugeben. Das Ganze,bis es
schön braun wird, rühren, dann die Kräuter und den in zwei Stücke
geschnittenen Kalbsfuss dazugeben. Wein und die Brühe dazugiessen.
Im Backofen gut bedeckt 2 + - 3 Stunden bei mittlerer Hitze braten.
* Quelle: Oma`s Koch & Back Bibliothek (Weltbild Verlag) **
Gepostet von Dieter Schmidt Date: 25 Mar 1995 Erfasser: Dieter
Datum: 23.05.1995 Stichworte: Fleisch, Rind, Braten

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Braten, Rind

Stichworte: Fleischgerichte


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