Amarettini

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

2
1
200
200
1

Prise
g
g

Eiweiss
Salz
Zucker
Gemahlene Mandeln
Fläschchen Bittermandelöl
Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung:
Eiweiss. Salz, 100g Zucker steif schlagen. Restlichen Zucker,
Mandeln und Bittermandelöl vermengen und unter den Eischnee heben.
Aus einem Blech haselnussgrosse Tupfen spritzen. 15 bis 20 Min.
backen (E-Herd: 150Grad; Gasherd: Stufe 1).

Anschliessend mit Puderzucker beträufeln.
* ca. 100 Stück Erfasser: Marco Datum: 13.01.1993 Stichworte:
Gebäck, Kuchen

Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Kuchen

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]