Tagesplan für Vitamin E

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
Hi Vitaminer,

Heute stelle ich euch einen Tagesplan für Vitamin E vor.

Frühstück (520 kcal/ 2160 kJ):

Ein Glas Tomatensaft mit einem Esslöffel Weizenkeimöl, Pfeffer und
Salz. Zwei Scheiben Vollkornbrot mit Butter und Rührei.

Mittagessen (850 kcal/ 3570 kJ):

125 Gramm kleingeschnittenes Schweinefilet mit Zwiebelringen dünsten;
eine kleine Dose Tomatenmark und eine kleine Dose Mais dazugeben,
mit Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian abschmecken. Dazu
Kartoffelpüree und ein Glas Milch.

Abendessen (550 kcal/ 2300 kJ):

Zwei Scheiben Pumpernickel mit Butter, Schinken und Käse. Dazu
Kopfsalat in Marinade aus Weizenkeimöl und Zitrone.

Gesamt 1920 kcal/ 8040 kJ.

Der Tagesbedarf liegt bei 15-30 Milligramm Vitamin E.
* gesehen in: Vitamine und Mineralstoffe Ulrich Rückert ** Erfasst
und gepostet von Romanus Schaumburg (2:2444/1035.20) vom 04.06.1994
Erfasser: Romanus Datum: 01.08.1994 Stichworte: Vitamine

Stichworte: Vitamine

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