Boudroifilet im Zucchinimantel mit Austernpilzen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,25
600
4
4
400
4
4
4
4
4
g

Pack.
g



Bund
Boudroisfilet
Schalen Austernpilze
Bandnudeln rot
Parmesan
Paprika gelb
Tüten Pinienkerne
Schalen Rucola
Radieschen
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Boudroifilet im Zucchinimantel mit Austernpilzen Salat: Paprika-
Radieschen-Salat Zubereitung der Hauptspeise: Boudroifilet im
Zucchinimantel mit Austernpilzen Das Boudroifilet würzen, mit den
Zucchinischalenscheiben belegen und im Dampfgarer dünsten. Die
geputzten Austernpilze in Olivenöl anschwitzen und mit Salz, Pfeffer
und Rosmarin abschmecken. Für die Soße Knoblauchscheiben in Butter
anschwenken, mit Weißwein ablöschen, mit Sahne auffüllen und mit
Salz, Pfeffer und Dill verfeinern. Alles auf einem flachen Teller
anrichten und mit Dillblättern verziehren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]