Boudroifilet im Zucchinimantel m. Austernpilzen

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
300 Gramm Boudroisfilet
2 Schalen Austernpilze
2 Zucchini
Salz, Pfeffer
Olivenöl
Rosmarin
Knoblauch
Butter
Weisswein
Dill

======================QUELLE======================
Videotext, Kochduell -
04.06.1999
-- Erfasst *RK* 05.06.1999 von
-- Heinz Thevis - VOX

Zubereitung:
Zubereitung: Das Boudroifilet würzen, mit den
Zucchinischalenscheiben belegen und im Dampfgarer dünsten. Die
geputzten Austernpilze in Olivenöl anschwitzen und mit Salz, Pfeffer
und Rosmarin abschmecken. Für die Sosse Knoblauchscheiben in Butter
anschwenken, mit Weißwein ablöschen, mit Sahne auffüllen und mit
Salz, Pfeffer und Dill verfeinern. Alles auf einem flachen Teller
anrichten und mit Dillblättern verzieren. Hierzu empfiehlt unser
Weinfachmann einen 97er Savennieres, Chenin blanc, Weingut de Fesles
von der Loire/Frankreich.

Gepostet von: Heinz Thevis Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht,
:Notizen, :, (**), Gepostet, von:, Heinz, Thevis

Stichworte: Hauptgericht :Notizen (**) : : :


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