Taco-Teig

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

500
125
2
0,25
g
g
Teel.
Liter
Mehl
Kaltes pflanzliches Fett
Salz
Warmes Wasser

Zubereitung:
Mehl in Schüssel sieben, Pflanzenfett in kleine Stücke schneiden und
mit dem Mehl zu groben Krumen verkneten.

Salz im warmen Wasser auflösen und dann in kleinen Mengen unter die
Krumen kneten. So lange Kneten bis der Teig glatt ist!

Den Teig in eine Schüssel geben abdecken und eine Stunde nicht
ansprechen.

Danach Teig noch einmal durchkneten und nochmal 10 Min. ruhen lassen.
Den Teig zu kleinen Ballen formen (4cm Durchmesser) und dann zu
runden Fladen (ca. 18 cm Durchmesser) ausrollen. In einer sehr
heissen Pfanne von beiden Seiten kurz braten (leichte Farbe geben)
** Gepostet von Dietmar Leu Date: Fri, 23 Sep 1994 Erfasser: Dietmar
Datum: 08.11.1994 Stichworte: Brot, Taco, Brotfladen

Stichworte: Brot, Taco, Brotfladen

Stichworte: Brot


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