Tacos de Discada Tipo Chihuahua

Kategorie: Gattung: Fleisch, Party

Anzahl: 6 -8 Personen


Zutaten:
500 Gramm Schinkenspeck in Würfelchen
500 Gramm Chorizzo, in Scheiben
1 kg Gehacktes, gemischt
1 kg Gulasch, gemischt
12 Hot dog Würstchen, in
-- Scheiben
6 Jalapeno Chilis, entkernt,
-- gehackt (evtl. mehr)
4 Tomaten, klein geschnitten
-- (evtl. mehr)
3 Zwiebeln, in Ringen
1 Flasche Bier (evtl. mehr)
200 ml Tequila
Knoblauch, nach Wahl
Pfeffer
Salz

======================QUELLE======================
Jesus "Chuy" Arvenier
Peter Hammer
Überarbeitet für Kalorio
Erfasst am 15.5.4 von
Peter Hammer

Zubereitung:
INFO: Vorab ein Wort zur Pfanne. Chuy hat eine sehr grosse selbst
gebaute Pfanne speziell für dieses in Nordmexico sehr beliebte
Partyrezept. Er hat an eine Scheibe (Discada) einer Scheibenegge 3
Füsse angeschweisst. Unter dieser Pfanne steht ein Gaskocher. Mit
einem Wok oder einer grossen "normalen" Pfanne bzw. einem grossen
Topf geht es auf dem Herd aber auch. Evtl. muss man die Mengen der
Zutaten anpassen.

Zubereitung:

Öl in Pfanne erhitzen. Schinkenspeck knusprig anbraten. Chorizzo
zugeben. Dann das Gulasch anbraten. Und immer rühren ! Nun das
Gehackte untermischen und anbraten. Dann die Chilis, Zwiebeln und
Tomaten zufügen. Bier dazu schütten und köcheln lassen. Biermenge
ausprobieren, das ganze soll sämig sein und nicht dünnflüssig. Nun
die Würstchen zugeben. Das ganze mit Pfeffer, Salz und Knoblauch
abschmecken. Und immer umrühren! Zum Schluss den Tequilla dazu.

Als Beilage: Pico de Gallo, Salsas, Guacamole und einen Berg
Tortillas sowie Tacos.

Stichworte: Chilis, Fleisch, Mexiko, Party
Erfasser: Peter Hammer
Quelle: Jesus "Chuy" Arvenier Peter Hammer Überarbeitet für Kalorio


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