Tacos Chili con Carne

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1

6

2

1

250
2
1

12
100
200
200








g
Essl.
Pack.


g
ml
g
Kopfsalat, klein (in
- Streifen geschnitten)
Frühlingszwiebeln, in
- Scheiben geschnittene
Fleischtomaten, gehäutet
- und gewürfelt
Avocado, geschälte und in
- Würfel geschnittene
Rinderhackfleisch
Sonnenblumenöl
Würzmischung Nr. 5
Chilipfeffer
Tacoschalen
Käse, geriebener
Texicana Salsa
Saure Sahne

Zubereitung:
Hackfleisch in Öl anbraten, mit Würzmischung Nr. 5 und Chilipfeffer
würzen, 4 El. Salsa unterrühren. Tacoschalen auf ein Backblech legen
und bei 180 Grad erhitzen.

Jede Tacoschale mit Hackfleisch, Kopfsalat, Frühlingszwiebeln,
Tomatenwürfeln und Avocadowürfeln füllen. Mit geriebenem Käse
bestreuen. Salsa über die gefüllten Tacos geben. Dazu saure Sahne
servieren.

Erfasser: Joachim Datum: 03.07.1995 Stichworte: Tex-Mex, Schnell,
Mexiko, P4

Stichworte: Länder, Schwierigkeitsgrad, Südamerika, Schnell, Mexiko,
P4, Amerika, Tex-Mex

Stichworte: Fleischgerichte


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