Tacos Andretino

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,10
4

4
4
4
600
200
4
4
4





g
g


Becher DR.ÖTKER Creme
- fraiche
Avocado
Baby Ananas
Eisbergsalat
Putenbrust
Parmesan
Tomate
Fläschchen Rum
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Tacos
Andretino Cocktail: Pina corazon Zubereitung der Hauptspeise: Tacos
Andretino Eine Tasse Mehl, einen Schluck Öl, ein paar Teelöffel
Wasser und eine Prise Salz zu einem weichen Teig verkneten. Diesen
halbieren und zu runden Fladen ausrollen. Diese Fladen ohne Fett in
der Pfanne anbraten. Die Putenbrust in Streifen schneiden, mit ein
wenig getrockneten Chilischoten, Salz und Pfeffer würzen und in Öl
anbraten. Den Eisbergsalat in feine Streifen schneiden und als Bett
auf einem Teller auslegen. Die Hälfte der Tomate würfeln, ebenso die
Hälfte der Zwiebel. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, das Gemüse
kurz im Bratensaft angehen lassen, das Fleisch wieder dazugeben und
mit Chili und Tabasco nachwürzen. Den Rest der Zwiebel und Tomate in
Scheiben schneiden und auf dem Salatbett dekorieren. Einen
Tacofladen darauflegen, mit dem Fleisch und dem zweiten Fladen
bedecken. Die Avocado schälen, in Streifen schneiden und als
Garnitur benutzen. Die Creme fraiche daraufklecksen. Den Parmesan
reiben und darüberstreuen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]