Tacos (Maisfladen)

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

2
2
2
1
4
96


kg
Liter
kg
kg




Hähnchenbrustfilet
Hühnerbrühe
Tomaten
Zwiebeln
Salatgurke
Taco-Schalen (knusprige
- Teigschalen, in der
Exoten-Abteilung des
- Supermarktes zu finde

Zubereitung:
Hähnchenbrustfilet in der Brühe zum Kochen bringen, zugedeckt 15 Min.
auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen. Abkühlen lassen und
würfeln. Tomaten häuten, vierteln, entkernen, würfeln. Zwiebeln und
Gurke würfeln. Alle Zutaten separat in Schälchen füllen. Taco-
Schalen 10 - 15 Min. im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad aufwärmen.
Mit den vorbereiteten Zutaten füllen. Pro Portion 842 kJ, 201 kcal.
: Mexiko, P8 :Notizen (*) : : : Quelle: Winke &
Rezepte 01 / 97 : : der Hamburgischen
Electricitätswerke AG :Zusatz : : :
Zubereitungszeit : : 35 Minuten Stichworte: Länder,
Zutaten, Sonstige Stichworte, Schwierigkeitsgrad, Fleisch,
Südamerika, Gemüse, Informationen, Leicht, Mexiko, Geflügel, Huhn,
P8, Mehl, Mais, Hühnerbrust, Amerika, Getreide, :Notizen, (*), :,
Quelle:, &, Rezepte, 01, /, 97, der, Hamburgischen,
Electricitätswerke, AG, :Zusatz, Zubereitungszeit, Minuten, 35

Stichworte: Einfach, Geflügel, Hühnerbrust, Mais, Mehlspeise :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]