Tacofüllung III

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 4 PERSONEN
1
2
50
50
2
400


1
0,50
12
50
150
kleine

g
g
Essl.
g



kleine

g
g
Zwiebel
Knoblauchzehen
Rosinen
Schwarze Oliven ohne Stein
Olivenöl
Rinderhack
Salz
Cayennepfeffer
Hartes Ei
Kopf Eissalat
Tacoschalen
Geriebener Käse
Sauerrahm

Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch, die Rosinen und die Oliven hacken. Das Öl
erhitzen und das Hackfleisch gut anbraten, mit Salz und
Cayennepfeffer würzen. Zwiebeln untermischen und weitere 5 min.
braten. Das harte Ei hacken und unter die Hackfleischmasse mischen,
dann vom Herd nehmen.

Eissalat in feine Scheiben schneiden. Tacoschalen im vorgeheizten
Backofen bei 180 C 5 Minuten erwärmen. Hackfleisch in die Schalen
füllen, darüber Salatstreifen und geriebenen Käse. Mit etwas
Sauerrahm übergiessen und sofort servieren.
* 660 Kilokalorien/pro Portion ** From: Michel@eloi.zer.sub.org -
Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Erfasser: Michel Datum: 29.09.1993
Stichworte: ZER, Tacos, Hackfleisch, Fleischgerichte, Rindfleisch

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Arten, Rindfleisch,
Fleischgerichte, Gehacktes, ZER, Tacos

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]