Tacofüllung I

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

600

2
100

70

g


g

g

Hackfleisch; ca.
Öl zum Anbraten
Zwiebel
Hot Taco Sauce
(Tomaten und Chilisauce)
Tomatenmark
SALAT
Evtl. etwas Salz

Zubereitung:
Zwiebeln kleinschneiden und einer Pfanne anschwitzen. Das
Hackfleisch dazugeben und braten bis es durch ist. Das Tomatenmark
und die Hot Taco Sauce dazugeben, warten bis die Sauce eingekocht
ist und vom Hackfleisch aufgenommen wurde. Das Hackfleisch in eine
Schüssel geben und fertig.

Salat waschen und in grosse Blätter zupfen, zu den Tacos geben (So
das die Salatblätter in den Tacos sind). Das Hackfleisch kann jetzt
je nach Belieben in die Tacos gefüllt werden.
** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel Datum: 29.09.1993 Stichworte: ZER, Tacos,
Hackfleisch, Fleischgerichte, Rindfleisch

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Arten, Rindfleisch,
Fleischgerichte, Gehacktes, ZER, Tacos

Stichworte: Fleischgerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]