Tabil

Kategorie: Gattung: Sonstiges

Anzahl: 4 Portionen

1
1,50
2
1
Essl.
Teel.
Essl.
Teel.
Koriandersamen
Kümmelsamen
Knoblauchzehen
Getrocknete Chilis -
- zerstossen

Zubereitung:
Diese Mischung ist typisch tunesisch. Tabil bedeutet Koriander, aber
meist ist die ganze Mischung gemeint.

Alle Zutaten in einem Mörser zerstossen und in vorgewärmtem Ofen bei
100 Grad etwa eine halbe Stunde lang trocknen.

Wenn sie ganz trocken sind, zu einem feinen Pulver zermahlen.

In luftdichtem Gefäss bis 4 Monate haltbar.
* Quelle: Jill Norman, Das grosse Buch der Gewürze, AT Verlag, 1991,
ISBN 3-85502-395-6 erfasst von Rene Gagnaux 26.05.1994 Erfasser:
Datum: 31.03.1995 Stichworte: Gewürz, Tunesien, P1

Stichworte: Länder, Zutaten, Gewürze, Afrika, Tunesien, P1, Gewürz

Stichworte: Sonstiges


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]