Szegediner Gulasch I

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

400


400
2
1
1
3
500
3
2
2
1
1
0,50
0,13
g


g




g
Essl.
Essl.
Essl.

Teel.
Liter
Liter
Schweinehals
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Rote Paprika
Grüne Paprika
Kartoffeln
Sauerkraut
Öl
Tomatenmark
Paprikapulver
Lorbeerblatt
Kümmel
Fleischbrühe
Saure Sahne

Zubereitung:
Schweinefleisch würfeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln
schälen und in Ringe, Knoblauch in winzige Würfel schneiden.
Paprikaschoten entkernen und ebenfalls würfeln. Rohe Kartoffeln in
Stücke schneiden. Das Sauerkraut auflockern, wenn es zu sauer ist,
waschen. Öl in einem Schmortopf erhitzen, Zwiebeln darin glasig
werden lassen, ebenso den Knoblauch. Das Fleisch zugeben, dann
Paprika, Kartoffeln und Kraut. Bei starker Hitze anbraten. Gewürze
und Tomatenmark zufügen, mit der Brühe aufgiessen und bei schwacher
Hitze 45 Minuten schmoren. Zum Schluss saure Sahne zugeben und noch
einige Minuten köcheln lassen.
** Gepostet von: Volker Englisch Erfasser: Volker Datum: 26.02.1996
Stichworte: Fleisch, Schwein, Gulasch

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Eintopf, Schwein,
Gulasch, Arten, Innereien

Stichworte: Fleischgerichte


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