Symphonie der Früchte

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

250

200
1
1
200
200
4
1
g

g
große

g
g
Teel.
Apfel; geschält, entkernt
- und zerschnitten
Schwarze Johannisbeeren
Mango; geschält, entsteint
Papaya; geschält, entkernt
Kiwis; geschält
Himbeeren
Joghurt
Zitrone; Saft
NACH EINEM REZEPT VON




- Anton Mosimann -
- aufgeschrieben von - Rene
- Gagnaux

Zubereitung:
Die Äpfel in sehr wenig Wasser, einigen Spritzern Zitronensaft und
etwas Zucker weichdünsten. Durch ein feines Sieb passieren. Falls
nötig, mit etwas Apfelsaft verdünnen und kühl stellen. Die schwarzen
Johannisbeeren in sehr wenig Wasser, einigen Spritzern Zitronensaft
und etwas Zucker weichdünsten. Abkühlen, pürieren und durch ein
feines Sieb passieren. Falls nötig, mit etwas Mineralwasser
verdünnen und im Kühlschrank durchkühlen. Mango, Papaya, Kiwis und
Himbeeren getrennt pürieren. Danach durch ein feines Sieb passieren.
Falls nötig die einzelnen Pürees mit etwas Mineralwasser verdünnen,
und kühlstellen. Je einem Eßlöffel der einzelnen Pürees
nebeneinander in vorgekühlte Suppenteller gießen. Die Teller
vorsichtig leicht aufstoßen, damit die Pürees sich etwas verteilen.
In die Tellermitte je einen Teelöffel Joghurt setzen und mit einem
Holzspiesschen spiralendörmig so durch die Pürees fahren, dass ein
hübsches Muster entsteht. Die Teller mit einigen Himbeeren und
Minzblättchen garnieren und den Rand nach Belieben mit etwas
Puderzucker bestäuben.
(**) : : : Gepostet von Rene Gagnaux Stichworte:
Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Papayas, Äpfel, P4, Mango,
Kalt, Papaya, :Notizen, :, (**), von, Gepostet, Rene, Gagnaux

Stichworte: Apfel, Kalt, Mango, P4, Papaya, Süßspeise :Notizen


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