Sweet Milk Doughnuts

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
MMMMM--------------------------------DONUTS--------------------------
--3 Eier 1 ts Vanille 3/4 c Zucker 3 ts Weiche Butter 4 1/4 c
Mehl 3 1/2 ts Backpulver 1/4 ts Zimt 1/4 ts Muskat 1 ts Salz 3/4 c
Milch MMMMM----------------------------PLAIN FROSTING----------------
--------1 3/4 c Puderzucker 3 ts heisses Wasser 2 ts geschmolzene
Butter 1/2 ts Vanille

Eier. Vanille, Zucker und weiche Butter verrühren, mit Mehl,
Backpulver, Zimt, Muskat, Salz und Milch einen weichen Teig
zubereiten. Auf einem gemehlten Brett eine halbe Minute leicht
kneten, ausrollen und Doughnuts ausstechen. Bei 375 F 3 min.
fritieren. Abtropfen lassen und mit div. Frostings oder (Zimt-)
Zucker behandeln.

Plain Frosting: Puderzucker, heisses Wasser, geschmolzene Butter und
Tl. Vanille vermischen -> ggf. mit Kakao, Orangensaft, etc.
variieren.

Maple: Omit Vanilla, Add to plain frosting 1/4 tsp. maple flavoring.

Die Rezepte habe ich noch nicht ausprobiert, da Fritieren ohne
Friteuse ziemlich stinkt. Einmal habe ich Donuts mit Marzipan im
Teig gemacht. War lecker...

My Favorite: Frisch entsafteten (Gloster-)Apfelsaft (naturtrüb mit
Fruchtfleisch) mit etwas Zimt heiss machen und dann Donuts tunken.
* Aus Farm Journal Country Cookbook ** From: steffi@pinfo100.
informatik.uni-mannheim.de (Steffi Brüninghaus) Date: 4 Feb
1994 12:18:31 GMT Erfasser: Steffi Datum: 07.03.1994 Stichworte:
News, Donuts

Stichworte: News, Donuts

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]