Sushi Salat und Salami

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
1,50
2
2

Tasse
Scheiben
Dünne Omelettes
Sushi-Reis
Salami
Blätter Gr. Salat

Zubereitung:
Die Salatblätter und die Omelettes halbieren, die Salami-Scheiben in
ca. 7 mm breite Streifen schneiden. Jeweils ein Viertel des Sushi-
Reis in die Mitte der Omelettehälften geben, je ein halbes
Salatblatt und ein Viertel der Salamischeiben auf den Reis legen.
Die Omelettes zu einer dreieckigen Tasche falten. (hjp)

03.03.1994

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Gourmet, Exotisch, P4

Stichworte: P4, Gourmet, exotisch

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]