Sushi Rind im Sack

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
4
1,20
80
0,20
0,20
0,40


Tasse
g
Tasse

Essl.

Dünne Omelettes
Sushi-Reis
Rindergehacktes
Gekochte Erbsen
Zwiebel
Geröstete Sesamsamen
Blattspinat und/oder
- Paprika-Schote
ZUM BRATEN
0,26
0,05
0,20
0,20
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Soya-Sauce
Mehl
Butterschmalz

Zubereitung:
Die Zwiebel feinhacken und in der mit Butterschmalz gefetteten
heissen Pfanne hellbraun andünsten. Das Rinderhack hinzugeben und
garen. Wenn das Hack soweit ist, mit Salz, Pfeffer und der Soyasauce
würzen und die Konsistenz mit dem Mehl verändern. An die Seite
stellen und abkühlen lassen.

Derweil in einer grossen Schüssel den Sushi-Reis mit den gekochten
Erbsen, den grösteten Sesamsamen gut vermengen. Die abgekühlte
Fleischmasse hinzufügen und und noch mal kräftig durchmischen.

Omlett auf der Arbeitsplatte ausbreiten (schön glattstreichen:-)!
Mit einem Eiskugelformer eine Kugel aus der Rindergehacktes-Sushi-
Reis-Erbsen-Masse formen und in der Mitte des Omlett plazieren. Die
äusseren Kanten des belegten Omlett hochnehmen (also zum Sack
formen) und mit gekochten Paprikastreifen oder gekochtem Blattspinat
zubinden.

Wer noch mehr für's Auge tun will, zupft das Omlett über der
Bindestelle vorsichtig auseinander und legt als Tüpfelchen auf dem
Sack eine rotglänzende Cocktail-Kirsche ein. (hjp)

03.03.1994

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Gourmet, Exotisch, P10

Stichworte: Gourmet, P10, exotisch

Stichworte: ???


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