Suppe mit Markklößchen

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
50 Gramm Frisches Weißbrot ohne
-- Rinde
50 Gramm Rindermark
1 klein. Ei (etwa 50 g)
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
1 Teel. Gehackte Petersilie
1 Ltr. Kraftbrühe

======================QUELLE======================
Stern.de
-- Erfasst *RK* 01.02.1999 von
-- Ilka Spiess - www.

Zubereitung:
Weißbrot in kleine Würfel schneiden. Das Mark zerbröckeln und mit
dem Ei zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und vermengen,
ohne zu kneten. Markmasse durch die feine Scheibe des Fleischwolfes
drehen, dann die Petersilie zufügen, durchrühren und kalt stellen.
Brühe zum Kochen bringen. Vier Klößchen formen und 15 Minuten in der
Brühe gar ziehen lassen.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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